Il Ristorante
La sapienza in cucina inizia con la scelta dei prodotti giusti.
Assaggiamo, analizziamo e classifichiamo ogni singolo ingrediente, andiamo a conoscere i produttori e soltanto dopo decidiamo l'acquisto. Da noi troverete tutti i prodotti che distinguono questa favolosa terra che è la Garfagnana: salumi, formaggi, farine, mieli, conserve, legumi, cereali, e quant'altro.
La nostra pasta è fatta a mano ogni giorno, per questo ha un sapore inaspettato e riesce a sposare sughi e condimenti in un modo unico. Il nostro pane è artigianale, lievitato con pazienza e ottenuto da pasta madre.
Quando la natura decide che il momento è adatto, offriamo l’aroma dei funghi e del tartufo, dei frutti di bosco e delle castagne.
Non aspettatevi da noi solo una carta in cui sono scritti i nomi delle portate. Possiamo consigliare a chi lo desidera menù completi, piatti speciali, abbinamenti, soluzioni nuove per comporre un’esperienza del gusto originale e personale.
Ma non basta, vogliamo conoscervi, vogliamo ascoltare le vostre storie, i vostri suggerimenti e le vostre ricette. Solo così potremo cucinare per voi.
Visitaci in Via Nazionale, 217 a Ghivizzano.