LA CARTA DEL RISTORANTE
Gli antipasti
Pecorini con pera al vapore e miele
Cheese selection with pear and honey € 8,00
Carne di pozza ai profumi di autunno
Tender marinated beef with nuts and chocolate € 9,00
Selezione di salumi e formaggi
Selection of cured meats and cheese € 8,00
Lombo di maialino agli agrumi
Tender marinated pork with vegetable € 8,00
Soufflé al formaggio con crudità
Cheese soufflé with grilled bread and raw vegetables € 9,00
Prosciutto di cinghiale con pecorino
Wild boar ham and sheep milk cheese €11,00
Linchetto al porcino su cannellini
Tender marinated beef with beans € 11,00
Trilogia di delizie del mare
Seafood appetizer € 12,00
Insalata di mare con gamberi e totani
Squid and prawn salad € 12,00
Le paste
Zuppetta di ceci con crostini di pane
Chickpea soup with grilled bread € 8,00
Tagliatelle all’uovo con lamelle di tartufo
Homemade egg pasta with truffle € 10,00
Ravioloni all’ortica con erbette selvatiche
Nettle & ricotta ravioli with herb sauce € 8,00
Mezze maniche su salsa di cervo marinato
Homemade pasta with venison sauce € 8,00
Fettuccine alle castagne con salsiccia e ricotta
Chestnut pasta with sausage & ricotta € 8,00
Tortelloni di carne al ragout bianco
Homemade veal tortelli with Bolognese sauce € 8,00
Cappellacci di zucca ai formaggi
Homemade pumpkin ravioli filled with cheese sauce € 8,00
Pappardelle di ceci su ragù di anatra selvatica
Chickpeas pasta & wild duck sauce € 8,00
Risotto del pescatore ai profumi del mare
Seafood risotto € 9,00
Spaghetti allo scoglio con muscoli e vongole
Spaghetti with clams and mussels €9,00
La carne e il pesce
Polenta di “Formenton”e cervo in umido
Maize polenta with venison stew € 9,00
Tagliata di manzo con patate rustiche
Grilled beef sirloin with roasted potatoes € 14,00
Filetto di manzo al pepe verde
Fillet steak with green pepper and mustard sauce € 18,00
Bistecca alla Fiorentina per 2 persone
Florentine steak (for 2 people) € 18,00 x 2
Costolette di agnello impanate
Bread crumbed lamb chops € 15,00
Stinco di capretto a forno
Roasted kid shank €12,00
Controfiletto di vitella alla griglia
Grilled veal sirloin € 12,00
Petto di pollo alle mandorle
Chicken breast with almond sauce € 9,00
Frittura di totani e gamberi con verdure
Fried squid and prawns € 12,00
Grigliata mista di pesce
Grilled sea bass, cuttlefish, prawn and tuna € 15,00
I contorni
Verdure cotte al vapore naturale Steamed vegetables € 2,00
Sformatino di verdure di stagione Seasonal vegetable flan € 2,00
Fagioli rossi cotti in forno a legna Red beans baked € 2,00
Teneri spinaci saltati al burro Buttered spinach € 2,00
MENU PER BAMBINIKids’ menu € 12,00Pasta corta al pomodoro Pasta with tomato sauce Milanese con patate fritte Breaded veal cutlet with chips |
MENU DEGUSTAZIONE DI MARE
€ 35,00 a persona
Fish tasting menu
Trilogia di delizie del mare Seafood appetizer
Risottino del pescatore e Spaghetti allo scoglio con veraci, muscoli e vongole
Spaghetti with clams and mussels with seafood risotto
Frittura di totani e gamberi con verdure in tempura e grigliata di pesce
Fried prawns, squid and vegetables with grilled sea bass, squid, prawns and tuna
1/2 litro di vino della casa e acqua Half litre of house wine and water
MENU DEGUSTAZIONE DI CARNE
€ 25,00 a persona
Meat tasting menu
Binomio di carni marinate e formaggi
Tender marinated meat with figs, nuts, chocolate and cheese selection
Zuppetta di ceci e tortelloni di carne al ragout bianco
Chickpea soup and homemade veal tortelli
Tagliata di Chianina con patate al forno e pollo del cortile con verdure
Grilled beef sirloin and fried chicken
1/2 litro di vino della casa e acqua Half litre of house wine and water
MENU TURISTICO € 20,00
(Il menu comprende 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce a scelta. Il vino, l’acqua e il caffè)
ANTIPASTO TOSCANO CON AFFETTATI E CROSTINI Cold cuts with Tuscan crostini
LOMBETTO DI MAIALINO CON FORMAGGI E CROSTINI Pork lombetto with crostini and cheese
RISOTTINO ALLA PARMIGIANA Risotto with parmisan cheese
TORTELLI AL RAGU DI CARNE Veal ravioli with bolognese sauce
SPAGHETTI ALLA CARBONARA Spaghetti carbonara
MEZZE MANICHE SALSICCIA E PORRI Pasta with sausage and leeks
BISTECCA DI MAIALE ALLA GRIGLIA Grilled pork steak
SCALOPPINE DI VITELLA AL VINO BIANCO Veal scaloppini in white wine sauce
MILANESE DI VITELLA Breaded veal
POLLO DEL CORTILE IN PASTELLA Chicken in batter
CONTORNI Side dishes
PANNA COTTA CON SALSA AL CIOCCOLATO Pannacotta with chocolate sauce
BUDINO DI PANE CON RICOTTA Bread and ricotta pudding
CROSTATA DI FICHI I NOCI Fig and walnut tart
1/4 LITRO DI VINO 1/4 litre of house wine
ACQUA Water CAFFE’ Coffee