LA CARTA DEL RISTORANTE

Gli antipasti

Pecorini con pera al vapore e miele         

Cheese selection with pear and honey  € 8,00

Carne di pozza ai profumi di autunno      

Tender marinated beef with nuts and chocolate € 9,00

Selezione di salumi e formaggi        

Selection of cured meats and cheese € 8,00

 Lombo di maialino agli agrumi      

 Tender marinated pork with vegetable  € 8,00

Soufflé al formaggio con crudità    

  Cheese soufflé with grilled bread and raw vegetables € 9,00

Prosciutto di cinghiale con pecorino

   Wild boar ham and sheep milk cheese €11,00

  Linchetto al porcino su cannellini  

Tender marinated beef with beans € 11,00

 

Trilogia di delizie del mare     

 Seafood appetizer € 12,00

Insalata di mare con gamberi e totani         

 Squid and prawn salad € 12,00

 

Le paste

Zuppetta di ceci con crostini di pane 

Chickpea soup with grilled bread € 8,00

Tagliatelle  all’uovo con lamelle di tartufo

Homemade egg pasta with truffle  € 10,00

  Ravioloni all’ortica con erbette selvatiche

Nettle & ricotta ravioli with herb sauce € 8,00

Mezze maniche su salsa di cervo marinato

Homemade pasta  with venison sauce € 8,00

Fettuccine alle castagne con  salsiccia e ricotta

Chestnut pasta with sausage & ricotta € 8,00

  Tortelloni di carne al ragout bianco

 Homemade veal tortelli with Bolognese sauce € 8,00

Cappellacci di zucca ai formaggi

Homemade pumpkin ravioli filled with cheese sauce € 8,00

Pappardelle di ceci su ragù di anatra selvatica

Chickpeas pasta & wild duck sauce € 8,00

 

Risotto del pescatore ai profumi del mare

Seafood risotto € 9,00

Spaghetti allo scoglio con muscoli e vongole

Spaghetti with clams and mussels €9,00

 

La carne e il pesce

Polenta di “Formenton”e cervo in umido

Maize polenta with venison stew € 9,00

  Tagliata di manzo con patate rustiche

Grilled beef sirloin with roasted potatoes € 14,00

Filetto di manzo al pepe verde

Fillet steak with green pepper and mustard sauce € 18,00

Bistecca alla Fiorentina  per 2 persone

Florentine steak (for 2 people) € 18,00 x 2

Costolette di agnello impanate

Bread crumbed lamb chops    € 15,00

Stinco di capretto a forno

Roasted kid shank   €12,00

  Controfiletto di vitella alla griglia

Grilled veal sirloin  € 12,00

 Petto di pollo alle mandorle

Chicken breast with almond sauce € 9,00

 

Frittura di totani e gamberi con verdure 

Fried squid and prawns  € 12,00

  Grigliata mista di pesce

Grilled sea bass, cuttlefish, prawn and tuna € 15,00

 

I contorni 

Verdure cotte al vapore naturale      Steamed vegetables      € 2,00

Sformatino di verdure di stagione    Seasonal vegetable flan          € 2,00

Fagioli rossi cotti in forno a legna     Red beans baked            € 2,00

  Teneri spinaci saltati  al burro     Buttered spinach   € 2,00

 

MENU PER BAMBINI      

Kids’  menu      € 12,00

Pasta corta al pomodoro          Pasta with tomato sauce

Milanese con patate fritte              Breaded veal cutlet with chips          

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE 

 € 35,00 a persona

  Fish tasting menu  

Trilogia di delizie del mare      Seafood appetizer

Risottino del pescatore e Spaghetti allo scoglio con veraci, muscoli e vongole

Spaghetti with clams and mussels with seafood risotto

Frittura di totani e gamberi con verdure in tempura e grigliata di pesce

Fried prawns, squid and vegetables with grilled sea bass, squid, prawns and tuna

1/2 litro di vino della casa e acqua    Half litre of house wine and water

 

 MENU DEGUSTAZIONE DI CARNE 

€ 25,00 a persona

Meat tasting menu

Binomio di carni marinate e formaggi

Tender marinated meat with figs, nuts, chocolate and cheese selection

Zuppetta di ceci e tortelloni di carne al ragout bianco

Chickpea  soup and homemade veal tortelli

Tagliata di Chianina con patate al forno e pollo del cortile con verdure  

Grilled beef sirloin and fried chicken

1/2 litro di vino della casa e acqua    Half litre of house wine and water

 

 

MENU TURISTICO € 20,00

(Il menu comprende 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce a scelta. Il vino, l’acqua e il caffè)

 

ANTIPASTO TOSCANO CON AFFETTATI E CROSTINI  Cold cuts with Tuscan crostini

LOMBETTO DI MAIALINO CON FORMAGGI E CROSTINI Pork lombetto with crostini and cheese

 

RISOTTINO ALLA PARMIGIANA Risotto with parmisan cheese

TORTELLI AL RAGU DI CARNE  Veal ravioli with bolognese sauce

SPAGHETTI ALLA CARBONARA Spaghetti carbonara

MEZZE MANICHE SALSICCIA E PORRI Pasta with sausage and leeks

 

BISTECCA DI MAIALE ALLA GRIGLIA Grilled pork steak

SCALOPPINE DI VITELLA AL VINO BIANCO Veal scaloppini in white wine sauce

MILANESE DI VITELLA Breaded veal

POLLO DEL CORTILE IN PASTELLA Chicken in batter

 

CONTORNI Side dishes

 

PANNA COTTA CON SALSA AL CIOCCOLATO Pannacotta with chocolate sauce

BUDINO DI PANE CON RICOTTA Bread and ricotta pudding

CROSTATA DI FICHI I NOCI Fig and walnut tart

 

1/4  LITRO DI VINO  1/4 litre of house wine

ACQUA  Water      CAFFE’ Coffee

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